Темно мне страшно бьются стекла

Темно…мне страшно…бьются стекла…
Стараюсь вовсе не дышать…
Дождь за окном… и я промокла…
А капли вовсе не спешат
Исчезнуть…без следа сомненья…
Я жду, когда уйдет вода…
И заберет меня теченье…
Из бесконечного «куда»…
«прости»…«возможно»…«ниоткуда»…
На родину Мостов Улыбок…
Не увидав рассвета чуда…
С моста не спрыгнуть…от ошибок…
Одна…и дождь забыл остаться…
Меня и мой печальный лик…
Утопит он…чтобы со мною разобраться…
Без жалости…и без улик…


Рецензии
А в цикле "Из его дневников" все стихи написаны от лица мужчины...из его дневника..)

Майк Вазовски   25.07.2006 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.