Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять.
Я уезжаю. Бисер в стекла.
Я напишу. Ты будешь ждать.
Ты снова в дождь, и "вся промокла"

Я позвоню, пошлю портреты,
И отпечатки на стекле...
И снова winston сигареты
Напоминают о тебе

Осколком прошлое... пусть будет.
Кино вдвоем. Окошки. Крики.
Маршрутки. "Звери". Лавки. Люди.
Любовь как чувство... куплен ticket

Ты снишься мне, не буду врать.
НАС не забуду, не покину.
Я не хочу тебя терять.
Я уезжаю. Ветер в спину.
 12.07.06.


Рецензии