Я не помню... ты веришь?

Ждёшь ли...?
Я увижу тебя в ночь с субботы на пятницу,
Только жаль, что сегодня уже воскресение,
И глаза твои синим горящие (кажется),
Я не помню...ты веришь? Родной мой, не верь мне!

Я коснусь твоей жизни - вчерашнее в будущем,
Я не буду менять ничего, лишь невидимой
Обниму твою тень, поцелуем тоскующим
Постараюсь тебя не тревожить. Полуденной
Дымкой августа в сини небесной рассеюсь я,
Ты на завтра, возможно, не вспомнишь и образа...
Рассказать...? Да и как мне на это осмелиться...
Если только шепнуть, еле слышно, в полголоса...?
А услышишь ли...?


Рецензии
Очень грустно.......
Но если чувства невзаимные, то они проходят - должны пройти. Или хотя бы засунуть, и со временем будут напоминать о себе все реже и реже.
У меня тоже так было.

С уважением,

Наташа Чернова   25.10.2006 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.