Небеса

Эй небеса, я добрался до вас
Пою я песню счастья
Эй, небеса, мне не нужно от вас
Ни денег, ни счастья, ни власти.

Я счастлив и так, я высей достиг
И в высоте мне открыт неба лик
Я богов могу достать, протяну только руку
Или крикну: берегись! Наслаждаясь эха звуком.

Но я лез наверх не для того, чтоб здесь петь
Не для того, чтоб орать иль на небеса глазеть.
Я залез сюда, наплевав на целый свет!
Зачем ? Чтобы спрыгнуть. И как орел лететь!


Рецензии