Метания души

Достаточно, чтоб кто-то имя ТВОЕ упомянул
и дрожью пронзает тело и замирает все во мне.
Когда же вижу я ТЕБЯ, так, издали, слегка,
я забываю обо всем и думаю, … только об одном…
Когда ко мне ТЫ обращаешь взор и речи,
готово сердце разорваться на куски…
И все равно ищу я встречи, ищу ТЕБЯ,
придумываю повод для звонка.
ТЕБЕ, наверное, все это и не ново…
скорей всего…. Но…. Может… нет.
Обременять собою не хочу и
все равно стремлюсь душою… к ТЕБЕ!
Я разрываюсь от сомнений, от мыслей, от мечты…
с ТОБОЮ засыпаю на рассвете, с ТОБОЙ пишу тебе стихи….
По лезвию, по бритве, душа кричит,
и что-то, где-то внутри взывает к голове, к рассудку.
Я головою понимаю, что много не стоит делать …
и говорить … и написать ТЕБЕ не смею…
Но душа, но сердце … я сошла с ума,
не контролирую поступки и слова…
Не знаю, решусь ТЕБЕ отдать посланье,
иль по дороге разорву. Воспоминанья….
Терзания души моей прости,
и если надоем ТЕБЕ, скажи.
Ведь хуже нет – обременять любовью!
Я ни о чем ТЕБЯ не попрошу,
но и молчать я больше не могу…
и страшно и желание огромно…
что победит? Рассудок? Страсть? Любовь?
А может… чудо… мечтать…
как хорошо, что это свойство нам подарил Господь
и у меня возможность есть представить то,
о чем сказать не смею я…


Рецензии
Стасенька, прости меня когда-нибудь, если сможешь!!!
Мне очень плохо и одиноко без тебя, я не могу жить без тебя!!!
Я люблю тебя!!!!!!!
И отпускаю....
Будь счастлива!

Анцифер   06.12.2008 09:58     Заявить о нарушении