Про любовь

Я друзьям твоим прямо в лицо
Говорила и храбро смеялась:
"Он играет со мною и все.
Что еще ему в жизни осталось?"
И улыбку твою, и взгляд
Принимала за легкий флирт.
И в отель возвращалась назад,
И садилась в зеркальный лифт.
А за ужином ты при всех
Напророчил ты мне любовь,
А ответ мой тебе был - смех
Вместо тысяч и тысяч слов...
И когда ты молил о чуде,
И просил у меня - меня,
Я смеялась: "Мы вместе не будем!
Ты забудешь меня в два дня!"

А теперь уже месяц минул,
Как ты там без меня, любимый?


Рецензии