Ода себе и неуверенным

Ода себе и неуверенным.

Равнодушные блики не позли по стене,
Равнодушием ветер не пел за окном,
Только где-то внутри перепутанный слог
Разругался с прошедшим и ворвался вперед.

Забывается все и печали и грусть,
Боль тупеет к утру, забирается внутрь.
Но её не обманешь, повернувшись спиной,
Ведь глаза будут воду нести за тобой.

Меня мучают мысли, а душа им вторит.
Это сущность святая во мне говорит.
Человеческий разум - не загадка веков,
Это жизнь, заключенная в твердь черепов.

Лучше в землю, в огонь на Голгофу идти,
Чем всю жизнь на себе чьё-то знамя нести.
И у каждого есть разноцветное «Я».
Так смотрите же, люди, замечайте себя.


Рецензии