ты не слышишь, как плачу я тихо

Ты не слышишь, как плачу я тихо.
Ты не чувствуешь рядом меня,
Робкий взгляд ни о чем не напишет,
Чувства зыбки, как в речке вода.

Ни о чем не спрошу, не узнаю.
Ни к чему мне пустые слова.
Ветер мельницы крылья качает,
Убаюкивая, верно, меня.

Ах, как славно звучит это сердце,
И так славно рождались слова,
О которых ты и не думаешь,
Не узнаешь о них никогда.


Рецензии
"Чувства зыбки, как в речке вода". Да, да, да. Очень верно подобраны слова. Действительно, чувства зыбки. С теплом.

Галина Карташова   11.08.2006 16:29     Заявить о нарушении