Подарки. Молитва

Подарки. (Молитва).

Подари мне солнца луч,
Подари мне мечту,
Подари свет полей,
Подари красоту.

Боже, дай мне мудрости,
Не взирая на боль,
Проведи через трудности,
Через страх и огонь.

Дай мне волю сознания,
Дай сбежать от греха,
Чтобы низшим желанием
Не разрушить себя.


Рецензии