Нежность разделяет нас

Мы нежность разделяли этой ночью,
Объединяли морем берега,
Мы наставляли разуму рога –
Но изменять себе никто не хочет…

Пытались забывать о настоящем
В порывах гордого падения с небес,
Мы знали, в пользу ада – перевес,
Молили мы лишь о Суде щадящем…

Сегодня снисхожденья полон Глас,
Он дарит нам уроки просветления –
Стирает сладкие минуты пробуждения,
И утром нежность разделяет нас…


Рецензии