наше время ещё не истрачено

Наше время еще не истрачено
Наши дни - это жизни предтечи
Без тебя мне прожить очень хочется
И дышать без тебя - только нечем.

Я смотрю в эту даль совершенную
И любуюсь полуденным адом
Что мне ад в миллион бесконечностей,
Что мне рай - если нет тебя рядом.


Рецензии