твоей храброй

кровят колючие пальцы
мне ли с тобой остаться
тебя полюбить ли, милый
быть едкой, бездушной, унылой
выпить душу твою губами
стать ношей тебе непосильной
жить между городами
пахнуть солнечным апельсином
выть как раненая волчица
не к лицу мне выглядеть слабой
сломать пульс и ключицы
дай руку мне, твоей храброй


Рецензии