Мне, это лето, не понять!

(Песенка вечного студента.)

Мне, это лето, обожать!..
Моя мешает дурь;
Так как же, правильно писать -
- «Июнь» или «июль»?

Вопросов нет, чтоб отвечать.
Подумай,.. – не халтурь!..
Так как же, правильно писать –
- «Июнь» или «июль»?

Тебя увидеть,.. взгляд поймать!…
Не надо,.. глаз не хмурь!..
Так как же, правильно писать –
- «Июнь» или «июль»?

Твои глаза!.. – Не рассказать!..
В них, неба синь!.. – Лазурь!..
Так как же, правильно писать –
- «Июнь» или «июль»?

Нам, это лето,. вспоминать!…
Развейся!.. - ПоГЛАМУРЬ!!!
(=Давай!.. – Набедокурь!)
Так как же, правильно писать –
- «Июнь» или «июль»?

«Орлята, учатся летать!..»
Прекрасен мир!.. Без пуль!..
Так как же правильно писать –
- «Июнь» или «июль»?

Ты, так безумно… ХОРОША!..
Сама!.. – Планета БУРЬ!…
И,.. от Тебя,.. поет душа!..
- «Июнь» или «июль»!

Не надо, голову ломать.
Напрасно,. Глаз не жмурь…
Нам – сеновал!!.. С Тобой,. – кровать!..
- «Июнь или «июль»!..

Мне, это лето, не понять!..
Моя мешает дурь;
Так как же, правильно писать –
- «Июнь» или «июль»?!,
 


Рецензии