Хотелось чтоб звуки, как пули

Ну как? Ты меня плохо слышишь? Ах, жалость!
Хотелось чтоб звуки, как пули, что б внутрь.
Ты знаешь, осталось какая-то малость
А дальше не важно, а дальше от скуки
Убьют – не заметят, растопчут – разглядят
Улыбку подарят, что хуже, чем муки
Попробуют сгладить, подарки подарят
И в общем забудешь, что были-то суки.
Да ладно, какая-то малость осталась
Терпеть-насиловать время жестоко.

Но звуки-то мимо, все пули промчались.
Ах милая, как пропускаешь ты много.


Рецензии
Ох как супер!
Проглотила целиком! Сильно, сильно.

Springlight   07.08.2006 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное =)

Девушка Живущая В Сети   09.08.2006 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.