Своя Восьмёрка

C горя горилки четверть,
на профук и финала четверть,

не брют, ком дебюта
родины БЮТ'а,

Руси с краю страна-то,
а туда же, на НАТО !..

Хай не кубок, чем пил ону,
уступили-то чемпиону !

Хай в восьмёрке хохлы - мяч оземь,
как кацапы в G8.

(12.07.2006)


Рецензии