Сжалься!

Что живу без тебя, ты знаешь.
Что могу без тебя, ты видишь.
...
Дорогой,
мой,
замаявший – напрочь,
на всем свете один-единый!
...
На всем свете!
На свете целом!
Беспросветная тишь маячит...
Расскажи, как живешь,
мой мальчик,
расскажи,
умоляю, сделай! –
...
расскажи мне о тех немногих,
что слетелись к тебе на счастье,
тех, что ночью с дальней дороги
в дом приходят твой, чтобы остаться.
Без звонка - на твою нежданность -
уберечь от чужих пальцев...
расскажи, расскажи мне тайну,
расскажи, расскажи мне,
сжалься!
...
Ты же видишь...
Ну, ты же знаешь...
Знаешь?
...
Выдай свое наружу –
расскажи мне, как ты забываешь
(воронье по памяти  кружит)
чем твоим растревожен вечер,
чьей заполнено нежностью утро....
...
Мне поделать уже нечего...
я на горе слетелась будто...
...
Расскажи,
что и ты можешь -
пережми мне на горле воздух...
оттолкни, стань таким тоже...
...
Я прошу тебя,
будет поздно...


Рецензии
Мало Отрады на поле тоски!
Пиши лично мне!

Василий Мережкин   12.09.2010 21:28     Заявить о нарушении
хорошо,подумаю)))
спасибо!

И-Юль   13.09.2010 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.