Кому-то

Кому-то плохо за стеной...
Без меры сыты мы порою
Давно приевшейся игрою.
Тебе не лучше за стеной,
Что многих радует, не скрою.

Там кто-то плачет у дверей...
Над лужей ледяного пота
И жарких слез он ждет кого-то.
Ты тоже плакал у дверей, -
Искал и веровал во что-то.

И помнишь – белые цветы,
Чуть слышно шепчущие губы –
«Какой красивый»… «почему бы»…
Поблекли краски
Нашей сказки –
Цветы уже мертвы, как ты.


Рецензии