в голове одни опилки

в голове одни опилки
вишни сакуры, развилки …
белым простынёй витает дым
твои милые записки
я повесил просушить
в голове сквозняк гуляет
мои мысли разгоняя
по углам, сметая пыль.
словно книжки все листая
забавляясь по утрам.
наслажденье – словно птица
пролетает мимо взгляда
забываю я тебя.


Рецензии