Мы такие, как есть

Он в тебе не такой.
За покровами век,
Он простой и родной,
Твой невыпавший снег.
Пьет флюиды разлуки,
Фотографией губ
И в формате jpeg,
Синим голосом звуки,
Шепчет призрачно вдруг.
Дарит муками рук
Знаки-крестики,
Счастье навек.

***

Ты во мне не такая.
Ты не спишь в 5 утра.
Тихо плачешь, я знаю,
Занавески подол
Теребя.
Прокрадешься из рая,
И стоишь у окна.
Каждый вдох наполняя,
Каждый выдох пускаешь в себя.

***

Мы такие, как есть.
Мы хотим просто жить
На планете, наполненной влагой
Наших слез.
Их не счесть.
Нашу боль не убить.
Не пытайтесь лечить нас,
Не надо.

***

Ты во мне не такая.
Я в тебе не такой.
Мы такие, как есть.
Все так …


Рецензии