Ограда перрона

Голуби, электрички, вино.
Ехать куда-то? Уже всё равно.
Крики трубы за оградой перрона,
Что будет дальше -- узнаю нескоро.

Руки в карманах, боль в рюкзаке,
Всё таки выжил на мёртвой земле...
Выжил, взметнулся, ушёл в небеса.
Страх не проходит в усталых глазах.

Все так живут, никого не смущает.
Люди забыли, но мы это знаем.
Годы пройдут, но узнают нескоро.
Чувства найдут за оградой перрона...


Рецензии