Мираж откровений

Огонь, поток, преображенье.
Затихли стоны отражений,
В слепых кострах забытой фальши
Никто не знал, что будет дальше.

Надежды сломаны заветы,
Но не остались без ответа,
Цветы непройденной печали.
Жаль, мы лруг друга повстречали...


Рецензии