куадро

норд разгоняет зацикленный образ
по водам
в квадрате пространства Севера.
рычи кричи вой зови - не услышат
далеко до берега.
звук, вырвавшийся из шепчущих губ,
отскакивает от листов каменной книги petra,
врываясь в твои легкие
пахнущим рыбой порывом ветра
напрасно рычишь -
звук пойман дном шляпы из фетра


Рецензии
Господи, хорошо-то как!
Господи, хорошо-то как!
Господи, хорошо-то как!
$

Лунное Облако   12.07.2006 09:27     Заявить о нарушении