Как странно-ты ворвался ветром...

Ты появился так нежданно,
Когда в душе угасли чувства.
Ты рассказал о счастье-странно...!
И мне с тобой совсем не грустно.
Далекий,близкий,не известный
И страшно мне,что так понятен.
Смешной и грустный,даже дерзкий,
Но сердцу моему приятен.
Как странно-ты ворвался ветром,
Перевернул в душе все чувства,
Пролил на жизнь потоки света
С тобой тепло и так уютно.
Ты оградил меня от страха,
Закрыл плечом от бед и слез.
И я забыла,что когда-то
Мир горечи меня унес.


Рецензии