Вечная... Любовь...

На развалинах замка, живущих когда-то Богов,
Опускается серый, ночной, непроглядный туман.
Среди этих руин воет ветер и бродит любовь,
Та которая тысячу лет здесь живет и не верит в обман.


Всемагущие Боги - владыки небес и земли,
В этом месте когда-то давно поселили любовь.
И с тех пор наши души они по дорогам вели,
Наши судьбы сплетали узлом меж собой вновь и вновь.


И пусть видим сейчас мы лишь камни и серую пыль,
А вокруг заросло все травой и сломались мосты.
Здесь любой ощутит, находясь хоть за тысячу миль,
Что когда-то давно, здесь царила любовь, распускались цветы...


Рецензии
Здорово. Пусть только ваш замок будет не воздушным, а прочным!
Удачи.

Светлана Панфёрова   11.07.2006 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Идущий к Свету   13.07.2006 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.