Каждый день

Каждый день как на войне -
Крики, слёзы и награды.
Каждый миг прожит вдвойне,
А другого мне не надо.

Что ни час - иная роль,
Друг иль враг, посланец ада.
Ругань, счастье, смех и боль,
Но другого мне не надо.

Где-то мир возможно есть -
Тихий, мирный и без мата.
Но пока друзья все здесь
Мне другого и не надо...


Рецензии
А другого и не будет,
Жизнь одна,ведь так и есть,
Кому надо - не забудет,
Оставайся пока здесь.

Я уж думала, тут все умерло, ан нет. Радуюсь.

Лаяра   04.08.2006 12:59     Заявить о нарушении