Так будет

Когда пойдут дожди косые
Деревья сменят свой наряд,
Поблекнут травы луговый
И птицы к югу полетят....
Листок последний на березке
Тебе напомнит обо мне
Исердце трепетно забьется
Под шепот звезд к ночной земле...
Ты вдруг поймешь,что друг для друга
Мы эти чувства берегли,
Нам не страшны огонь и вьюга
Ведь мы нашли себя,спасли.
И так всю жизнь в одно биенье
Сердцами,мысля делясь
Даря друг другу вдохновенье
Пойдем мы-за руки держась.
Любовь нам многое откроет,
Поможет через все пройти.
За то,что мы вдвоем с тобою
Друг другу чувства сберегли.


Рецензии