Первый на...

Сказка с мишкой плюшевым, с куклами - прошла
Я маманю слушала, а сама текла
Раз явилась вечером поздно, вся в слезах
В лифте обминечена дядей. Первый нах

ПТУ закончила, повар, все дела
С парнем озабоченым раз в гараж пошла
Языком орудовал, как крылами птах
Я ему ору - давай, чаще! Первый нах

Мел танцпол варенками брейкер молодой
Нас троих с девчонками пригласил домой
А обратно, глупая, на кривых ногах
Шла и носом хлюпала. Больно. Первый нах

На поляне весело собрались гулять
Две кассеты с песнями, спирта литров пять
Мне один подмигивал, а потом в кустах
Взял и в жопу выебал, сволочь. Первый нах

Свадьба в белом платьице, в пинжаке жених
Столько денег тратится, а в итоге пшик
Прожили полгода мы, вечно на ножах
Развелись. Свободными стали. Первый нах

Настроенье кончилось рифмами пулять
Чтоб от смеха корчились маргиналы, ****ь
Я песала коротко, сжато, в двух словах
Наврала с три короба. Этот - первый нах.


Рецензии
Так вот откуда преславутый певый нах)))))

Кайлина   02.03.2008 06:38     Заявить о нарушении
ну не совсем так... но мысль движется в верном направлении гыыы

Элен Долина   03.03.2008 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.