Дороги

Каждый день провожу в ожидании,
На коленях лью горя слезы.
Но, увы, не помогут рыдания,
И вернуть мир, наверное, поздно.
Каждый день провожу в бессилии,
И стирая руки до боли,
Я страдаю от зла обилия,
От своей в этой жизни роли.

Каждый день, я в молитвах скованных
Молю Господа о прощении,
И о жизни своей поломанной,
О сочувствии,
утешении
Знаю я, Бог прощает многое,
И молитвы мои услышаны…
Но идти горькою дорогою
Всемогущим Творцом предписано…
08.05.05.


Рецензии