В интернете рыская...

Владимир Семеныч, простите.

в интернете рыская,
в российской его зоне
книгу Баратынского
искала на Озоне
князь он, герцог или граф,
все равно мне было
вдруг читаю, мол Удаф
смешнее "Крокодила"

на удафкоме шум и гам,
там комментарии к стихам
картинки, проза, просто прусь
КГ/АМ, вали в Бабруйск

что ж это за чудище,
кем оно обедает?
я не я ведь буду же,
если не проведаю
аська словно телеграф
шлет подруг советы:
Эля, если есть удав,
жарь с него котлеты

в каментах жгу я горячо
мне гаварят "пеши исчо"
а это кто шипит, как гусь?
КГ/АМ, вали в Бабруйск

пусть зовут чудачкою,
что мне эти мнения,
креативы пачками
шлю на рассмотренье
к монитору, не пожрав,
оттолкнувши Петю
мой разборчивый Удаф,
что же ты ответил?

отказал мне Удаф
и наверное был прав
но я отказов не боюсь
КГ/АМ, вали в Бабруйск


Рецензии
В интернете рыская,
Нашёл Элену с кискою
Киска бритая совсем.
Подходи, тебя я съем!
Проглочу, хоть не Удаф,
Юбку к пузику задрав.
:0)

Чёртик Из Коробочки   28.07.2007 16:20     Заявить о нарушении
ишь, какие нынче чертики пошли ушлые... гыыы


с любовью,

Элен Долина   29.07.2007 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.