тсс...

С тобою договорились –
не будем кичиться весом
сделанного и сказанного,
а тем более, если не...
Мы и так уже заблудились
где-то между сердцем и сердцем,
не сумели при этом даже
приспособиться – быть вне....
И не дети. Свои подрастают,
наполняют радостью лужи,
в большую – несоразмерность
с нашим, личным таким...
Мы когда-то так расстарались –
измеряя друг друга нужность,
что за видимостью портретной
то топтали, на чем стоим...
И не стали уже. И не стоит.
Растаскали себя по встречам,
что – на разные – с поворотом,
и не с теми...да и вообще.
Проходящее-ненаживное
без претензий моих на вечность –
уговор дорогой, чего там...
Помолчу на твоем плече.


Рецензии
Такие разные
Неподходящие
Почти - живые
и - настоящие.

Алекс Снег   04.11.2014 10:07     Заявить о нарушении
)) это так...

И-Юль   04.11.2014 22:50   Заявить о нарушении
я знаю..)

Алекс Снег   05.11.2014 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.