Я не продал мечту

Я не продал мечту,
а отдал ее просто так
сатане в будний день
за трусость и лень.

И в ответ получил одни черепки:
мишуру, понты и самообман,
и построил из них броню,
что видна только мне одному.

Из сарказма и лени
построил стену,
чтоб не видеть
чем живу и пою.


Рецензии