Самой прекрасной...

Тихим ветром петь
Песни в твоих волосах,
Завороженным взглядом смотреть
На огонь в прекрасных глазах.

Молча поднять твою руку
И поднести губам.
Навечно забыть про разлуку,
Позволить связаться сердцам.

До последнего дня клясться
В любви вечной, безумной.
Навеки с тобою остаться
Всполохом ночи безлунной.


Рецензии
Думаю, если такое сказать любой девушке, то она, мягко говоря, не останется равнодушной!!!
Очень красиво написано!!!Очень!!!

Этё Я   17.11.2006 18:16     Заявить о нарушении