F111

Это ветер Борей, авиатора злая работа.
Вот и самая не – на какой Вам этаж? - из дверей;
Воздух пей ли, подкладывай ли самолёту
под живот – помни, что всегда наступает скорей,

чем казалось, земля и (со счёта не сбейся!) травою
прорастёт сухопутный уют, там с тобой
ни меня, ни другого, ни даже Дедала, и к вою
приближается состояние мысли любой

ожидающего на земле, в направлении книзу и к югу,
меня. Зеаешь, как закончится этот... прыжок, -
напиши. В голубиное небо почтовое, где упруго
и гортанно исходит весна, опусти пару строк.


Рецензии
Vot tak stihi i nado delat. Slishen avtorski golos.

Дмитрий Тамбовцев   18.07.2006 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий!

Александр Волевич   18.07.2006 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.