Давай помолимся

 Давай помолимся.

Здесь всякий раз, когда я у могилы
Солдата Неизвестного стою,
Я вижу тех, кого не схоронили
В войне погибших за страну свою.

Они еще кто в поле, кто в болоте,
Без имени и без Креста лежат,
Откуда говорят, - За нас живете!
За всех погибших в ту войну солдат.

Они тогда, на той войне кровавой
Спасали нас от рабства в трудный час, -
За подвиг их солдатский, величавый
Должны быть вечно в памяти у нас.

Чтоб не забыли ни одно их имя,
И подвиг ни один их не был бы забыт,
Чтоб мы всю жизнь свою гордились ими,
И память не убил бы повседневный быт.

Они своею смертью заслужили
Чтоб вечно помнили мы подвиг их,
Они погибли, чтоб с тобой мы жили, -
Давай помолимся и помянем
 Спасителей своих.


Рецензии