Просто ужас

* * *

Вы слыхали как ходили
Ночью в парке крокодилы?
Честно-честно, в самом деле:
Всех детишек съесть хотели.

Просто ужас, что ты - что ты,
Крокодилы-бегемоты.

Ну и глупая ты, Машка!
Это были барабашки.
Тоже кушают детишек -
И девчонок и мальчишек.

Просто ужас, что ты - что ты,
Барабашки-кашалоты.

А слыхали, а слыхали?
Утром где-то на Байкале
Сели инопланетяне -
Монстры с синими когтями.

Просто ужас, что ты - что ты,
Марсиане-звездолёты.

Что творится на планете!
По проспектам ходят Йети,
На высокой горке раки
Воют песенки про враки.

Просто ужас, что ты - что ты,
Ведьмы-гномы-Гарри Потер.

08/06/04


Рецензии
Настоящая современная страшилка.
И какой "нечисти" в ней только нет!)))))

С ))))))))) и теплом

Елена Невесёлая   11.07.2006 07:57     Заявить о нарушении
КАк и в жизни :)
Спасибо

Maryana   12.07.2006 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.