и что бы ни говорили

и что бы ни говорили - воздухом в спину,
любовью - в сердце, ладони к ладоням.
в моем маленьком лете твои редкие взгляды,
в моем теле - твои поцелуи боли.
и что бы ни говорили - невозможно не видеть,
невыносимо не слышать.
хватит.

мы шли вчера рядом, рука проскользнула.
моя задрожала. дыхание упало.
из голоса - мысли, из света - цветы.
я музыкой облита, ветром соткан ты.
с экранов широких прольются солеными песни фламенко,
уйдут вникуда и останутся в памяти,
по тонкому берегу тебе говорила в песок,
заговорила. узнала.вспышками памяти нажала в висок.
хватит.

гранатовым соком пахнут губы твои,
нежные, быстрые, не всегда мои, но в каждом
касании только одни. терпкие, властные.
обожаю, люблю, провожаю, люблю тебя.
хватит.
и что бы ни говорили, не уйду.
люблю.


Рецензии