Поседевшую совесть на пенсию...

Свою совесть седую на пенсию,
Отправляю в похмельном бреду,
Прокутил , проиграл, и наверное,
Предал несколько раз на часу.
Мне она прослужила достаточно,
На крутых виражах - тормозя,
было, слушал её безостаточно,
Подчиняясь законам бытия

Не грузите меня откровенностью,
Знаю всё , что хотите сказать...


Рецензии