Был... Было дело

Великаном.
Анаболиком.
Гномиком.
Леликом с Боликом.
Подъёмным краном.
Стаканом.
Сервированным столиком
Под сукном домотканным.
Алкоголиком.
Стоиком.
Джином-тоником.
В тунике тоненьким.
В небе вышитом
Гвоздем шиферным.
Лимоном выжатым.
В войне выжившим
Из дома выжитым.
Кличут:-Выше там!?...
Что ж вы шепотом?
Или крыши вам
Срывает рокотом?
Тоном ниже
Танк
Не выстрелит,
Хрюкая в жиже
Не встать с колен!
Внутри Боинга
Шум неслышимый
Потому как
Тоже вышколен!

Великаном- клином
Озверело:
-Клином-клин!-
Кричит.
Ну а клинопись
О длинном-
"Было дело..."
И всё.
Молчит.


Рецензии