ты скажешь лишь прости...

Она любила и хотела лишь любви,
Придя к тебе просила лишь: "Пойми",
Но слушать не хотел ты мечты души ранимой
И шел в мир друзей таких же нерадивых.

Себя не понимая, жила она страдая,
И каждый день мечтая о тебе,
Во снах своих любила за двоих, теряя
Жизнь свою, летая в синем небе.

припев:
Зачем любовь?скажите люди,
Зачем страдания так любим,
Зачем придуман этот мир,
Безумный мир…

И умирая каждый день
Той ночи призрачная тень
В миг убивала все мечты,
Оставив боль, боль пустоты.

припев:
Зачем любовь?скажите люди,
Зачем страданья наших судеб,
Зачем придуман этот мир,
Безумный мир…


Она любила и хотела лишь любви,
Придя к тебе просила лишь: "Пойми",
Но боль непониманья не смогла, увы, снести
И на ее могиле ты скажешь лишь прости...

припев:
Зачем любовь?скажите люди!
Зачем убийство наших судеб?!
Зачем придуман этот мир,
Жестокий мир,мир без любви?..


Рецензии