Зачем мне боль воспоминаний...

Зачем мне боль воспоминаний?
Желаю боль знать от любви.
И слушать горечь оправданий
своей доверчивой души.

Но не могу любви открыться,
Ведь в голове еще свежи
Твои слова,признанья мысли,
Они сжигают мои сны

Те сны пусты,они безумны,
Я не пойму своих надежд,
Зачем для сердца так бездумны
Воспоминанья-жгучий след...


Рецензии