Женщина

Я – женщина. И я хочу любви.
Ведь без нее я не смогла бы жить.
Господь Бог чудо сотворил,
Он дал мне дар – умение любить.

И я люблю семью, страну, друзей,
Без сожаленья душу раздаю,
Но чтобы не иссяк любви ручей,
Дай мне любовь почувствовать твою.

Дай мне почувствовать любовь
В дыханье, взгляде, в звуке речи,
В прикосновеньях рук и губ,
При редкой долгожданной встрече.

Дай, как глоток воды дают
В пустыне путнику напиться,
Дай мне любовь, не пожалей,
Верну ее тебе сторицей.

Верну в рассветах голубых,
В закатах тихих, в плеске речки,
Во всем, что любишь и любил
И что полюбишь впредь, конечно.

Как дар любовь преподнеси,
Отбрось и робость и сомненья,
Достойна женщина любви,
Другого быть не может мненья!


Рецензии
любовь - что может быть прекрасней
особенно для женщины земной
мужчина дарит её в ласках
и на рыбалку - от забот...

Владимир Нургалиев   27.10.2007 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.