Не хочу!

Ты знаешь, как светит солнце;
Ты знаешь, откуда вода;
Ты знаешь, как выглядит стронций;
Ты знаешь, душа не нужна;
И ты уверен в себе всегда;
И ты знаешь, откуда снежинки;
Ты видишь в игрушках опилки;
И знаешь из чего человек;
И Бог рядом с тобою померк.
Ты просто твёрдо живёшь.
Ты ходишь простыми тропами,
И ты знаешь, что тебя ждёт
За серыми жизни горами,
И ты один, но ты ходишь стадами.
Я же не знаю, и знать не хочу,
Как устроена эта планета.
Мне одно интересно узнать: «почему?»
Почему же плачет калека?
Почему не покажут слепому дорогу?
Почему б не подать упавшему руку,
Протянутую в надежде тебе и ему…
Которому всё известно,
Известно лишь ему одному.
Мне это всегда интересно.
И не нужно мне стадо такое.
Мне не нужен ваш массовый ум.
Засуньте себе его в жопу!!!
Ваше общество в горле комом стоит.
И хоть это жизни начало,
Я с трудом могу всё проглотить.
И не хочу…


Рецензии
подходит под мое актуальное настроение :)

Винсент Ван Слонг   09.07.2009 13:49     Заявить о нарушении