***

Я не люблю, когда дельные мысли
Спускают в сортир.
Не люблю, когда, то, чем все гадят,
Порой удивляет весь мир.
И я ненавижу ту кашу,
Что вечно в тарелках у вас.
Мне не понятны стандартные мысли,
Те, что витают в ваших мозгах.
Меня тянет блевать от вашего вида.
Индивидуальность сера, как асфальт.
Мне не понять всеобщего счастья,
Слюнявой любви, пустой болтовни,
Что занимает всех вас.
Я просто пойду и повешусь.
И буду сверху смотреть на всех вас…


Рецензии