На ***

Мне сложно описать словами
Все то, что копиться внутри.
Я слышу скрежет, страшный крик…
Он рвет на части душу.

Внутри горит, смердит война,
Она не видит смысла…
Хожу в тумане злости,
Тяну от туда силы…
О… с радостью кому-нибудь
По черепу с ноги влупила….

Не знаю…просто так…
По доброте душевной…

Ну сколько можно в душу срать?!
Душить меня под знаком дружбы?...
Вы надоели мне пожалуй…
Так на *** посланы!!!!
ИДИТЕ НА ***!!!
Я не телега и не вьючный зверь.
Я по ночам летаю…
А вы способны ли летать,
Когда на вас оков за сотню?

Я не могу… Не в силах больше…
Я строю стену в своем рае,
Слезами разводя бетон.
Я строю стены возле сердца…
Все выше, толще и прочней…
Что б штурмом взять их
Стало вам сложней.

Я ненавижу этот мир…
Его ублюдочные цели…
Давно уж нету целей у меня…
Убила их….убила и себя….


Рецензии
Забей! Себя не истязай!
Ты не одна... не забывай!..
А тех,кто поступил не честно,
На "х.." упасть им... там им место!

С ув.

Денис Фалисович   07.01.2007 00:53     Заявить о нарушении
Надо же только заметила что тут еще две рецензии от тебя... Старею... слепа совсем стала... Еще раз спасибо на добром слове так сказать))))

Панкова   07.01.2007 22:54   Заявить о нарушении