Такое бывает, но не сомной!!!

Мое потерянное время, распущенные сны
Твоя печаль, мои стихи
Все было, было как капелька искры
Влетевшей резко от струны,
Была весна, и солнце пело
И сердце ты мое задела
Пускала время просто так,
Шутила, понимала,
Но объяснять мне не желала
Хотя сама прекрасно знала,
Как тяжело мне жить
И знать, что никогда я не смогу тебя обнять
Ты улыбалась мило мне,
Воздушный поцелуй в игре
Звонки, узоры между строк
Ты отдавала нежность, ток,
Учила жить меня, себя
Корила бога, что потеряна судьба.
Но ты одна и я одна
В молчанье слышу – тишина,
Ты где – то там, я тут сижу
Я так как раньше по тебе с ума схожу
А ты играешь, в простые игры
И думая все для меня красиво
Но ты ошиблась - это боль,
Я не хочу играть с тобой
Мне тяжело проблемой быть
И тенью за тобой ходить
Есть свет, есть тьма
Пойми я не твоя, быть можно
Можно все переменить
Но это твой вопрос, и твой ответ
Я говорю подумай,
Сижу курю, и чувствую вину
Что на вопрос ответа
Так не получу, я обнимаю,
Жду целую, ухожу….
Прошла неделя или две,
Ты все молчишь, и я молчу
Но дрогнула рука,
И я сказала что люблю тебя
Ты предложила встречу вновь
И мы увидевшись едва
Не расставались больше никогда
Мы слишком долго ждали,
Насилии чувства далеко в сырцах
И нежно понимали что любим
Мы друг друга,
Как не любили звезды небеса…


Рецензии