Отныне все в мире вечно...

Ты спросишь: “Ну как дела?”,
А я улыбнусь без причины.
Нас осень с тобой свела,
Сегодня у нас крестины.

Мы встретимся спозаранку:
Знакомый зацветший клен,
Дорога, ведущая к парку,
Здесь выгул собак запрещен.

Я руку твою согрею,
Начнет накрапывать дождь:
Я весь, словно листья, аллею,
Поблескивает твоя брошь.

Счастливые мокрые лица,
Проедет мимо трамвай –
Чуть-чуть тишиной насладиться…
Пожалуйста, не уезжай…

Дрова затрещат в печке,
Задремлешь ты у огня,
Отныне все в мире вечно,
Кроме, возможно, меня.


Рецензии