Где есть они мои друзья...

Где есть они – мои друзья:
Бароны, графы и князья?
Кем я являюсь в этом мире,
Зачем судьбу не отдал Лире?

Я мог бы воспевать победы,
О красоте вести беседы
И восхвалять то там, то тут
Прекрасных муз нелегкий труд.

О, как прекрасно то мгновенье,
Когда даруют вдохновенье.
И легким росчерком пера…
Но, хватит, мне уже пора.


Рецензии