сказав, Во Веки!

Раскроешь ты ладони,
…………………....Знаю
Доверишь свои мысли,
…………………....Верю
Отпустишь все запреты,
…………………....Таю
И сделаешь навек своею.

Я вознесусь на небо
…………....…….Птицей
Я растворюсь в тебе
……………....….Туманом
Я заступлюсь за счастье
………….……....Львицей
Я опьяню тебя дурманом.

Заполним свою жизнь
……………....Друг другом
Заверим в вечности,
……………....Поклявшись
Наполним все истоки
……………....Чудом
Сказав «во веки»…
……………..Обвенчавшись.


Рецензии
"на веки"слишком сильно сказано,всякое бывает в жизни!но стихо хорошее,сильное,категоричное,мне понравилось:)

Яковлева Ирина   07.06.2008 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.