Скандал?

На Патриарших, на прудах
О боже ж мой, о боже!
Произошёл такой скандал,
Любого это гложет….
Ведь кто-то день рожденья взял
И в паспорт старым стилем записал!
(Чего позволить даже патриарх
Себе совсем не может!)
Мы в двух календарях живём,
Но почему не можем
Быть вписаны и во втором????
О, боже ж мой, о, боже!


Рецензии