Легко

Как бабочка, в траве сверкнув,
Негаданно растаешь,
Куда ты, крылышком махнув,
Зачем-то улетаешь?
В какой ты нежишься траве,
Иль стрелки чертишь в небе?
Иль ищешь маковку в цветке,
Обнявши лапкой стебель?


Рецензии
Действительно, легкие стихи. С удовольствием прочитала.

Даниловцева Людмила   11.07.2006 22:16     Заявить о нарушении